178首页 > 新闻 > 《闪耀暖暖》全平台公测今日开启 暖暖与你相聚奇迹大陆!

《闪耀暖暖》全平台公测今日开启 暖暖与你相聚奇迹大陆!

新闻 官方 2019-08-06 11:54:40

由叠纸游戏自研自发的暖暖系列首款次世代3D手游《闪耀暖暖》,今日(6日)宣布全平台公测开启, 11:00正式开服,暖暖邀请各位玩家一同开启奇迹大陆的闪耀之旅。@闪耀暖暖官方微博同步曝光公测PV,向玩家们展现高质量3D建模技术与灵动的暖暖。

《闪耀暖暖》全平台公测开启!

次世代3D手游《闪耀暖暖》于今日开启全平台公测,邀请玩家畅游神秘的奇迹大陆,与暖暖共同找寻拯救奇迹大陆的线索;感受千种服饰材质与百变搭配风格带来的震撼体验,体会美与搭配的无限可能。玩家可以通过官网等渠道下载游戏进行体验。更多公测相关信息敬请关注@闪耀暖暖官方微博。

公测PV上线  即刻开启百变风格

闪耀暖暖官方同步曝光公测PV,为玩家展现了《闪耀暖暖》游戏高质量3D建模技术。PV中不仅展示了暖暖的灵动神态、精致的妆容,还展现了暖暖连贯流畅的舞蹈动作,让玩家直观感受到游戏的制作精良。在这段宣传视频中,暖暖身着不同风格的服饰,向玩家们展示搭配的魅力。

公测PV

《闪耀暖暖》是由叠纸游戏自研自发,耗时3年倾力打造的首款次世代3D手游。游戏不仅为玩家提供多种风格的服装以及多样的材质,更追求精致与真实,以最高技术标准为玩家呈现高质量3D游戏,在掌心世界,呈现极致之美。

 游戏内除了延续暖暖系列的换装玩法之外,还创新添加许多新玩法。玩家可以在游戏内体验拍照新玩法,可选择数十种POSE打造独特的暖暖时尚照片;培养设计师之影,与设计师并肩作战,了解他们背后的故事;加入竞技场与联盟玩法,让奇迹大陆的旅程有好友相伴;还可以与暖暖对话,了解她的日常生活,分享彼此的快乐。

拍照玩法

选择设计师之影

竞技场

暖心互动

《闪耀暖暖》游戏今日全平台公测,玩家可以通过官方网站等渠道下载游戏,开启极致真实的闪耀之旅。游戏11:00正式开服,参与预约的玩家登陆并创建角色后,即可在游戏内领取此前已达成的体力、钻石、金币、十张幻之券等丰厚的全服预约福利。关注@闪耀暖暖官方微博获取更多游戏资讯以及游戏内福利信息!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们