178首页 > 新闻 > 强势出击 《雪鹰领主》手游携手黑鲨手机参展2019Chinajoy

强势出击 《雪鹰领主》手游携手黑鲨手机参展2019Chinajoy

新闻 官方 2019-08-06 11:12:07

2019年8月2日-8月5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2019)在上海新国际博览中心召开。让人惊喜的是,此次由北极光工作室群自主研发的《雪鹰领主》手游也携手黑鲨手机出席了此次盛典,全新的游戏体验内容展现,先进的硬件设备配置,为玩家们展现了一个更加奇妙的东方玄幻世界,让玩家们有了更加沉浸式的游戏体验。

盛大亮相 《雪鹰领主》手游Chinajoy2019首秀

此次2019chinajoy盛典上,《雪鹰领主》手游代表东方玄幻战斗新款手游在CJ2019黑鲨展区进行展示。史诗级的电影画质场景,流畅生动的打斗场面,原著角色的生动塑造,多种战斗模式的交互式发展,游戏个性化理念的完美呈现,让不少玩家在试完过后直呼过瘾,并对《雪鹰领主》手游的发展前景表示期待。

《雪鹰领主》手游以同名小说为支架,搭建了一个完整的东方玄幻世界,并在创新同类型经典游戏模式的基础上,丰富战斗玩法,PK更加多元化;绘制细腻精致的游戏场景,玩家的代入感更强烈;新增个性化游戏体验,真正从玩家的角度出发,构建了一个极度真实、有趣刺激的瑰丽炫彩的东方玄幻世界。

惊喜升级  黑鲨手机助阵《雪鹰领主》手游

此次参展,腾讯手游新星《雪鹰领主》手游与专业游戏电竞手机—黑鲨手机强强联合,在展会上吸引了无数的目光。黑鲨手机改进背部线条,强化手机握感体验,背部独特的S型标志灯光还能够与游戏进行互动,增加手游的趣味性。

不断努力 全新方式呈现《雪鹰领主》手游特点

《雪鹰领主》手游经过不断优化,注入新的活力,打磨自身的缺点,得到无数玩家的追捧。同名原著中主角遭受磨难不气馁、不退缩、为了家族不断超越自我的主流价值观精神,是《雪鹰领主》手游所要体现的,同时也是手游本身所具备的。

《雪鹰领主》手游结合战斗体系创新设计理念,设置了超大地图、多幅剧情位面的丰富内容,玩家战斗更酣爽,感受更加真实。同时,游戏将主角东伯雪鹰等人设置为智能NPC,并在特定地点设置触发彩蛋,玩家能够自主选择成长之路,依靠自身运气触发藏匿起来的惊喜彩蛋,游戏世界却变得更加真实具象。此外,游戏还原了现实中昼夜交替、阴晴雨雪等现象,玩家能够在这里看日出、日落、四季交替,感受时间在这里留下的痕迹。当然,值得一提的还有游戏中物理交互、全地图3D环绕场景音效等大量次时代细节描绘以及PVP+PVE交互式战斗玩法。诸多细节,诸多精彩,才成就了今天的《雪鹰领主》手游。

携手强者,才能在强大的基础上变得更加强大。2019Chinajoy,《雪鹰领主》手游携手黑鲨手机为你展现一个全新的东方玄幻世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们