178首页 > 新闻 > 《梦间集天鹅座》ChinaJoy最终日速递

《梦间集天鹅座》ChinaJoy最终日速递

新闻 官方 2019-08-06 10:48:15

 转眼间,2019年中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)已经来到了最后一天。昨日《梦间集天鹅座》展台中外执事团登上完美世界游戏主舞台的走秀表演给不少女性玩家留下了深刻的印象,在台下为他们呐喊尖叫。今天CJ最后一天,梦幻唯美的天鹅座咖啡厅又会给大家带来怎样的精彩呢?

宣传图

天鹅座高颜值天团,人气爆棚

咖啡厅模拟经营手游《梦间集天鹅座》展台除了好玩的VR游戏、福利满满的周边活动以外,超高颜值的中外执事团也成为了天鹅座咖啡厅一道十分靓丽的风景线。帅气的外表与亲和的接待力,让到来的观众得到了十分专业的招待。这与《梦间集天鹅座》手游中的天鹅座咖啡厅形象十分吻合,天鹅座咖啡厅也是一间希望能带给客人温暖与梦想的治愈场所。

高颜值执事团

CJ周边101,天鹅座鹅包C位出道

《梦间集天鹅座》展位100%奖励的抽奖活动还在火热进行中。前两天刷爆游戏人朋友圈的皮皮鹅包已经成为了玩家们疯抢的对象,萌趣可爱的外表,耷拉着的脑袋吸引了无数人围观打卡。人气直追大型皮皮鹅玩偶。只要参与天鹅座咖啡厅展台游戏活动,就有机会得到这个全场最靓的皮皮鹅包。心动不如行动,大家快去N2-05《梦间集天鹅座》展台参与活动吧!

皮皮鹅包

佳期短暂,2019ChinaJoy很快就要结束了。这也意味着天鹅座咖啡厅的限时营业也即将进入到尾声。但美好的回忆不会遗失,为了下一次更好的再见,还请继续关注《梦间集天鹅座》官方平台的最新动态。

梦间集天鹅座,期待与你相约下一年的精彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们