178首页 > 新闻 > 腾讯沙盒游戏《手工星球》亮相CJ2019

腾讯沙盒游戏《手工星球》亮相CJ2019

新闻 官方 2019-08-05 17:53:24

 作为腾讯游戏旗下的沙盒创造与冒险游戏,《手工星球》于8月2日至8月5日在2019ChinaJoy N4展馆的腾讯游戏新游体验区登场。《手工星球》是一款星球冒险题材类的大型多人在线沙盒游戏,游戏立足下一代品质,并凭借全新的画面表现、丰富玩法内容、强大编辑器等特点,《手工星球》自首次亮相后便受到了玩家与业界人士的高度关注。

本次登陆2019ChinaJoy,《手工星球》终于为玩家们揭开了神秘的面纱:每一位玩家一颗私人专属的星球家园,建造社交随心所欲;独具特色的冒险玩法“奇异星球”承自经典沙盒生存玩法,多个风格迥异的主题星球可供玩家自由探索;而匹配对战类玩法中,极受欢迎的“小学校园体验”与“竞技场大乱斗”两个玩法地图,都在本次2019ChinaJoy上抢先亮相、供玩家试玩。

《手工星球》展台在活动日吸引了大量玩家驻足体验

三大玩法重磅曝光 多人同玩乐趣翻倍

我的星球玩法:

这里是所有玩家的基础星球家园,拥有非常友好的生存环境。与好友系统相结合是《手工星球》该玩法的一大特色,玩家可以将自己的星球家园作为社交展示基地,邀请更多人一起来玩!通过设置好友和访客权限,玩家能邀请好友参观自己的星球、举行派对狂欢,甚至合作搭建大型建筑!每位玩家都能根据喜好、自由建造出风格迥异的星球家园。

奇异星球玩法:

在奇异星球中,玩家可以在一系列风貌各异的星球里进行冒险。每颗奇异星球不仅拥有独特的方块、生物和原住民,还可能埋藏有巨大的地下世界。玩家不仅能在此体验神秘的地下奇观,还能获得丰富的资源带回家建造自己的特色星球,甚至发现不同星球文明背后的隐秘线索,让采矿和冒险过程更加奇幻多姿。

三等星球“奇异星球”废弃矿井村,玩家可以在荒野地下矿区深入挖掘,利用电动矿车与电路轨道,直接通往地下深处、挖掘丰厚的矿石宝藏,与好友一同感受探索未知的刺激。

四等星球“奇异星球”云界:玩家则可以一览到云巅之上的异世界。在随处可见的天空云朵上,有着巨人、鸟妖等“土著”生物、还有豆苗、云花等奇异植物。在该星球冒险,道具“飞行药水”可是必备。服下它,能让玩家自由飞行,体验满分!飞行能力的开放可谓是《手工星球》作为沙盒游戏的一大特色创新,也让玩家体验到在沙盒世界中更广袤的自由和乐趣。

在忠实还原沙盒高自由度的基础上,《手工星球》结合大型多人在线体验,在途中遭遇形形色色的冒险玩家都可能是一次旅行奇遇!独自前行或是组队冒险只在你选择。本次2019ChinaJoy现场,玩家可体验到的几大奇异星球仅是《手工星球》内的部分内容,更多精彩的玩法有待游戏正式上线时再作探索发现。

匹配对战玩法:

在2019ChinaJoy现场,《手工星球》首次公布了极受玩家欢迎的热门玩法地图“小学校园体验”及“竞技场大乱斗”。

“小学校园”:由官方制作的小学校园玩法地图高度还原小学校园环境,来看看是不是和你记忆中的教学楼、宿舍楼一个样?每一间功能不同的教室与宿舍都可以自由进入,校园的内部摆设按现实还原,建筑完整且精致。在这里,玩家们可以约上三五好友选择自己喜欢的科目,进入教室上一堂正规的小学课,重拾小伙伴们一起上学的欢乐!广阔的操场又分为足球场与篮球场两部分,在体育课上来一场酣畅淋漓的球赛吧!

“竞技场大乱斗”:紧张又刺激的近战竞技场,考验玩家实力的时候到了!玩家们在一个角斗场中利用武器道具混战,竞技性十足,只有在限定时间内通过个人战斗获得目标分数的玩家们,才能获得胜利。该即时战斗模式高度利用碎片化时间,让所有玩家在自由开放、慢节奏的沙盒游戏中也能体验到刺激爽快的竞技玩法。

将来上线时,《手工星球》匹配大厅还会提供包括吃鸡、竞技、解谜、跑酷、寻宝等多种官方和玩家精心制作的大量玩法地图,并且内置的地图编辑器还支持每位玩家自行制作喜欢的创意玩法。尽情发挥你的想象力吧,游戏规则由你制定!

冒险家聚会 2019ChinaJoy 现场惊喜多多

本次2019ChinaJoy,《手工星球》官方团队还特邀了15位玩家现场参与“夏日星派对”见面会活动,不仅可以抢先体验 “奇异星球”冒险与 “匹配大厅”的特色玩法地图,还可以与亲临现场的游戏策划面对面交流对游戏的感受。在展会现场,有大量粉丝都来到腾讯展台的新游区,抢先体验游玩了最新版本的《手工星球》。因为对沙盒游戏的热爱和对《手工星球》的信赖,我们相聚在此!

“我喜欢‘奇异星球’的多个风貌各异的星球地形设计,可以get到各种新奇的道具装备、Boss,这对于沙盒玩家们来说是一个新鲜的体验。”

“能看到一些创新点,星球里还有彩蛋,可以看得出策划在地图场景和丰富细节玩法上面的确是花了不少的心思的。”

在交流时,《手工星球》的忠实粉丝们就游戏体验发表了自己的想法,精致的画风也是玩家们提及比较多的亮点。提到沙盒,很多人第一反应都是“像素画质”,但《手工星球》中低多边形的人物建模,更精致生动,配合表情系统可以实现丰富的互动。

游戏中还有丰富的烹饪系统,对日常收集食材然后亲手做出美食的玩法对模拟经营、角色扮演的玩家们来说乐趣大大增加。另外还有很多漂亮的服装可以选择穿搭,各类休闲轻松玩法,能让大家在《手工星球》上找到更多的快乐。

本次2019ChinaJoy《手工星球》圆满收官,但我们与玩家的游戏旅程仍在继续。给大家带来个好消息,近期《手工星球》将会陆续开启小规模的游戏测试,想获取测试资格的各位,可以多多关注《手工星球》测试相关的第一手资讯。我们在星球等待与各位冒险家相遇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们