178首页 > 新闻 > 天刀IP亮相ChinaJoy2019 手游试玩大排长龙

天刀IP亮相ChinaJoy2019 手游试玩大排长龙

新闻 官方 2019-08-05 15:53:17

8月2日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕,国风IP《天涯明月刀》携端手游亮相N4腾讯游戏展区,为到场玩家带来了非遗手作、COSER互动等精彩活动,更提供了天刀手游的首次线下试玩,吸引了众多玩家大排长龙。 

非遗手作展国风文创之美 COSER互动零距离

在ChinaJoy现场综合文化展区,天刀展出了几款经典的衍生手作。其中,由桃花坞木版画代表性传承人——房志达老先生为天刀创作的《唯我国风》,一笔一划精致非常,配色古朴而又大气,大师绝响吸引了众多玩家驻足。 

唐青枫BJD与太白雕塑两款经典周边也于现场展出。BJD以精致的制作技巧展现了水龙吟盟主潇洒风流,而近半米高的太白雕塑灵动细腻、充满动态之美。

相信不少玩家对举办天刀主题婚礼的那一对眷侣印象深刻。在ChinaJoy现场,他们被邀请演绎了天刀嫁衣——红鸾殿,火红的颜色引人注目。更将外装动作“却扇”带到了三次元,演绎“轻扇掩红妆”的古典婚嫁风俗,尽显国风嫁衣之美。 

而韵味十足的折子戏Coser也十分吸睛,外装以京剧为主题,再现戏本中的英雄美人。配合绿幕黑科技,带你一秒穿越天刀世界。 

天刀手游首次线下试玩 玩家大排长龙

天刀手游“天涯何处不飞花”首测刚刚于7月下旬结束,获得测试资格的幸运玩家们,均对高品质的游戏画面、传承端游的精彩剧情、超高自由度的捏脸玩法、更符合手机用户习惯的战斗操作等,给出了极高的评价。 

在ChinaJoy现场,天刀手游迎来了首次线下试玩活动。不少玩家一早赶到展馆后,便前往新品体验区抢先体验天刀手游。即使等待长达半个小时的队伍,也无法磨灭大家体验的热情。 

更有玩家激动地拍照分享给无法前来的亲友,大家纷纷表示对手游的品质表示“很满意”,表达了对天刀手游的期待。短短的十分钟体验时间显然无法满足大家的热情,有不少玩家甚至返回入口重新排队,只为“再续十分钟”。

玩家留下的祝福

CJ舞台剧大赛全程高燃 天刀佳作精彩出演

天刀作为一款经典的国风武侠IP,自上线以来一直深耕同人文化,通过同人之星、天下第一等多个自有同人品牌,吸引了众多有爱的同人作者。他们用笔、用画加入了江湖共创的过程中,为天刀增添了无数精彩。

而在今年的ChinaJoy现场,一年一度的重磅活动——cosplay嘉年华如期展开。作为舞台剧大赛的全国顶级赛事之一,该项大赛每年都有无数团队参与角逐。舟山动漫联盟此次以天刀主题的舞台剧杀出重围,成功晋级总决赛。

现场带来的《血战延城》,演绎了一段关于江湖与天下的故事,聚焦大江湖中的小人物,精彩的表演、精致的服饰、优秀的舞台效果获得了现场无数的好评与掌声。

你心动的每一刻,就是天涯。七夕将至,更多有爱活动、精彩爆料即将来袭,敬请关注天刀端游、手游官网。期待与你在天涯世界相见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们