178首页 > 新闻 > 单身狗必看!鹿鼎记手游里7个老婆陪你过七夕

单身狗必看!鹿鼎记手游里7个老婆陪你过七夕

新闻 官方 2019-08-05 11:21:42

又到一年七夕,《鹿鼎记》唯一正版手游来给你发“老婆”啦!

在不久前结束的先锋测试中,“老婆”成为了参与体验的玩家中格外关注的话题,游戏中,大家可以培养和老婆们的好感,体会韦小宝左拥右抱的快乐。

下面就一起来认识一下这七位性格长相都迥然不同的老婆,不知道你最想和谁一起度过七夕呢?

【神奇少女——双儿】 

双儿

能打架,能做饭,还漂亮,冷了帮忙披衣,饿了帮忙做饭,打不过敌人想逃跑的时候她还能帮你准备好石灰粉去迷惑敌人的眼睛,作为“解语花”,她能第一时间体会到需求,并立即着手解决问题。试问谁不喜欢居家和出门都必备的双儿呢?

【玩点大的——建宁】

建宁

当心,建宁公主可是一位“猫系”女子,虽然贵为金枝玉叶,但为人刁蛮任性,尤其是爱好比较特♂别。跟她在一起,可要小心被她挠哦。

【冰山美人——阿珂】

阿珂

或许大美人总是有点脾气的,作为“颜值担当”的阿珂平时看起来冷漠,不过当你走进她的内心之后,才会发现这座“冰山”融化后的模样更加动人。不过,或许你走过最长的路,就是靠近她的心路了。

【年上御姐——苏荃】

苏荃

曾经是洪安通副手的苏荃,武功高强,能把神龙教里的糙汉子们管得服服帖帖,而且,她是七个老婆里数学最好的,能把家里的账管得清清楚楚。绝美御姐,魔鬼身材,能力超群……对此,只能说一句:“awsl”!

【疑似傻白甜——沐剑屏】

沐剑屏

萝莉控的话,小郡主了解一下?正经的白富美出身,左看是“天真”,右看是“无邪”。处世不深,经常懵懵懂懂的,受一点委屈可能就会伤心起来,这时,送她一切萌萌哒的小礼物,她就能很快开心起来了。

【鉴渣达人——方怡】

方怡

好好的一个师姐,就是经常遇人不淑,所以熟练掌握出了渣男分类的知识点。不管是什么“PUA学员”、还是“中央空调”,通通逃不过她的火眼金睛。不过,如果给予她的是真心,她也会卸下她的防备。

【低存在感——曾柔】

曾柔

平时里看起来默默无闻的“小迷妹”曾柔,玩起骰子来才发现,原来她才是“欧皇”本人。和她一起没什么可担心的,因为她一直背后默默守护着这份感情。

《鹿鼎记》手游中,都能和这七位“老婆”结成情缘,升级好感度,发生点什么故事哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们