178首页 > 新闻 > 《恙化装甲》ChinaJoy现场直击

《恙化装甲》ChinaJoy现场直击

新闻 官方 2019-08-03 12:42:02

 魔都的八月,一年一度的ChinaJoy游戏展盛大进行ING。日系少女枪械共斗类游戏《恙化装甲》在ChinaJoy的N2-06展台,美腻的Coser、showgirl以及各种周边福利应接不暇,下面就让我们来看看大长腿…哦不,看看现场精彩活动吧。

不来巨人网络-恙化装甲看小姐姐,逛尽ChinaJoy也枉然。精选的御用Showgirl排排站,啧啧~就这阵仗谁扛得住啊,不过恙化装甲的指挥官们请一定稳住,因为老婆们还在里面等着呢!

看完Showgirl再来到试玩区,作为一家被游戏耽误掉了的周边大厂,我们来ChinaJoy是干嘛的?打着试玩的名头送周边!(手动斜眼~)第一天赶早的指挥官们,已经提前玩到游戏喽!

美腻小姐姐什么的,这里有一打~尽管大早上ChinaJoy现场人还没到最多的时候,但是,完全不影响恙化装甲展台的人头攒动。

前来现场的指挥官们,只需要完成简单的任务,比如关注微信,预约游戏(纳尼,要上线的节奏啊)等,就可以拿走徽章、钥匙扣、抱枕等周边奖品了!

插播条福利,给还没来现场的童鞋,明天的人气coser押切YAKI将会突破次元壁垒,以萨薇儿的角色形象来到恙化装甲的展台(N2-06)。8月3日不来现场撩,更待何时?

除了在本次ChinaJoy现场,后续押切还将陆续带来恙化装甲角色的cos作品,指挥官们敬请期待吧!恙化装甲在ChinaJoy的第一天的上午 ,先记录到这里啦!各位指挥官们,有空一定要来N2-06展台来玩哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们