178首页 > 新闻 > 独立新作《苏醒之路》亮相 “无索不玩”发布会

独立新作《苏醒之路》亮相 “无索不玩”发布会

新闻 官方 2019-08-02 13:32:27

8月1日17点30分,全球著名主机厂商索尼Playstation中国在 ChinaJoy2019前夕举行“无索不玩”发布会,一口气公布数款即将登陆PS4的游戏。其中包括了巨人网络在今年E3公布的独立新作《苏醒之路》,让玩家体验到末世之中人性的挣扎和母性的坚守。

无索不玩 发布会全网直播

作为全球三大游戏主机厂商之一,索尼Playstation中国一直致力于扶持国内游戏开发者,“无索不玩”发布会正是基于这个目的举办。索尼Playstation中国选择在ChinaJoy2019展会期间举办本次发布会,还在虎牙、B站、斗鱼、头条游戏和西瓜游戏五大平台共同直播。在发布会中,官方通过游戏实机视频全面介绍《苏醒之路》,展现出游戏精彩的玩法,引发众多观众好奇和期待。

母爱至上 末日之中逃生路

《苏醒之路》是一款末世题材的生存游戏,游戏世界观背景是在一场突如其来的灾难席卷全球,潮水般涌动的僵尸大军开始在世界各地肆虐之后。游戏的主角是一位中年女性,她带着孩子科迪,为了生存四处流浪,并在与僵尸的搏斗中不慎被咬伤。在体内的病毒发作前,她必须教会科迪,如何在这个充斥着行尸走肉的世界中独自生存下去。

对抗僵尸 巧用道具求生存

《苏醒之路》的核心玩法包括能力传承、收集物资、与幸存者交流、积极探索、与僵尸战斗等5种,玩家可以用手枪或斧头击杀发狂的僵尸,也可以带着孩子悄悄绕过它们的视线。另外还需要教会孩子如何寻找食物、如何制作干粮,如何使用各种保命的武器。在体内的病毒发作前,玩家必须尽可能多地教会孩子掌握这些生存技能。

《苏醒之路》作为一款末世生存的独立新游,今年在洛杉矶举办的E3展上就引起各路玩家及媒体的关注,本届ChinaJoy同样会带来精彩消息,值得期待的是它还将参展2019年科隆游戏展,感兴趣的玩家请密切关注游戏最新消息!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们