178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》七夕特别皮肤登场 新武将公布

《铁甲雄兵》七夕特别皮肤登场 新武将公布

新闻 178整编 2019-08-02 11:33:13

七夕佳节即将来临,《铁甲雄兵》的七夕活动为各位玩家带来祝融夫人七夕主题皮肤“觅心贵族”,此外八月新武将身份今日揭晓,东国战华甲斐姬参上。

传说在七夕这一天牛郎与织女将相会于鹊桥之上,而本次的主题皮肤正是以“鹊桥”为灵感,采用了翅膀类装饰设计,同时以象征爱情的玫瑰花点缀。除武将本身之外,祝融夫人的战犬“阿黄”也将以全新面貌登场。

8月2日至8月9日七夕活动期间,只要己方阵容存在项羽&虞姬、诸葛亮&黄月英或者吕布&貂蝉等情侣组合并且获得胜利,所有成员均可获得七夕宝箱,打开七夕宝箱将有概率获得项羽、虞姬等皮肤宝箱。此外,在活动期间若累计4天于游戏内每日“120活跃度宝箱”,还可额外领取2个七夕专属头像。

8月新武将为“甲斐姬”,甲斐姬出生于武藏国忍城,是太阁丰臣秀吉侧室,被誉为东国第一美女。她在兵法、武艺上有着很高的造诣,因其在忍城攻防战中的杰出战绩而被人称为东国之战华。

周免武将系统也即将在下周维护更新后上线,每周将会推出3名不同的武将,玩家无需花钱就能免费体验。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们