178首页 > 新闻 > 《问道》8月福利活动公开 自选礼包助力提升

《问道》8月福利活动公开 自选礼包助力提升

新闻 178整编 2019-08-01 14:09:49

《问道》开启了新一轮的8月福利活动,为玩家带来多个礼包、更有返利活动助力玩家提升。

游戏公测区开启了自选礼包活动,全区组玩家在退出界面的促销系统界面上增加“自选礼包”图标,点击即可进入购买界面;在“自选礼包”购买界面,用金元宝购买道具,购买时进行判断,将道具自动打包成符合“自选礼包类型”价值的相应礼包,免费赠予其他相应的道具。

同时,包括经典区的全区组也开启了大返利活动,累计充值礼包还可以额外获得一个抽奖资格码。8月12日全天领取礼包,中奖玩家需要在领奖时间内前往活动大使处领取奖励。

仙玉奇缘活动也将一同登场,前往活动NPC仙界神偷处了解活动内容,点击右上角小图标也可进入活动页面。通过“仙玉原石”页面购买原石,合成仙玉有机会使仙玉的品阶提高1至5阶,更有机会直接合成出变异仙玉,合成失败则会返还一定数量的碎玉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们