178首页 > 新闻 > 国创暗黑佣兵降临 《拉结尔》手游8月1日S2赛季正式开启

国创暗黑佣兵降临 《拉结尔》手游8月1日S2赛季正式开启

新闻 官方 2019-08-01 12:12:15

腾讯首款国创暗黑手游《拉结尔》S2赛季-佣兵降临即将于8月1日重磅启程,佣兵降临带你战至巅峰!拒绝孤单的新增战斗辅助佣兵玩法、释放新挑战新资源的公会资源战和拍卖行玩法、再加上新宠物新套装以及多项优化的一并到访,一个更具挑战的暗黑世界静待展开,一切精彩都等你来揭晓! 

开放佣兵玩法 提升单兵战力

无需等候队友、无需惆怅时间,《拉结尔》手游全新佣兵玩法的到来,将大幅提升探索者们的单兵作战能力,助力玩家们畅刷副本、勇夺资源。作为暗黑游戏经典玩法,佣兵玩法让玩家在迎战如潮群怪时,即使单枪匹马也可以有一个不离不弃的佣兵相随左右,你身处险境时,佣兵是与你并肩作战的队友,你轻松制霸战场时,佣兵就是为你锦上添花的陪伴。而在《拉结尔》手游中,这一经典暗黑玩法还将焕发全新的生机,不止是S-A-B级等不同品阶佣兵的初始投放,探索者们更可借助佣兵魂阶、技能和装备的穿戴,大幅提高佣兵的属性和技能,培养属于自己的专属战力,真正地做到想刷就刷。此外,稀有雇佣兵模型头像和头像框也会在赛季中投放使用,忠于颜值的小伙伴们一定不要错过。

新晋公会资源战 释放拍卖福利

在公会达到2级、公会成员达到40级时,就可体验《拉结尔》手游全新开放的公会资源战玩法。公会资源战以一周为结算周期,资源战地图内的5大区域将随开启日的推进依次开放、难度和资源也将逐渐提高。公会成员们每日均有2次挑战次数,挑战情况与攻占进度相关,在结算后产出的资源将会一并进入公会拍卖行进行拍卖。拍卖方式分为竞拍和一口价,拍卖所得将会由所有参与资源战的公会成员共享,想要福利那就一定要去多多参与哦。

新宠物新套装 多重优化增设

除却令人期待的新玩法外,《拉结尔》手游在S2赛季-佣兵降临中还将上线全新的宠物及套装。新宠物包括了象征着炽热力量的SSS级熔岩兽,以自然之力惩罚恶人的S级自然术士,以及极具攻击力的S级火炮手,探索者们将拥有全新的实力宠物选择。

熔岩兽

新增的武者套装则为3S级远古品质时装,闪耀着金光的金属质感、厚重却又不失气势的欧式设计,相信足以令玩家们满意。此外,宠物自动喂食功能、复活保护机制、批量出售等诸多功能及优化也已全部开放,助力探索者们感受更为便捷的暗黑精彩世界。

冰之女祭司的武者套时装

《拉结尔》手游S2赛季-佣兵降临8月1日即将全面开启,新玩法新内容诸多精彩一并集结。还等什么?赶快前来加入探索者们大军,迎接新挑战新福利的洗礼吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们