178首页 > 新闻 > 卓尔不群《破天一剑》手游心法调整

卓尔不群《破天一剑》手游心法调整

新闻 网络 2019-07-31 18:15:57

 一剑破天战群雄,秀雅穿云箭封喉,指路摇扇谈笑间,拇指灵动万物苏,南宫陷阵敌百万,相逢人间一场醉。《破天一剑》手游进行心法调整,强化职业特性,让每个角色的能力更加鲜明。

在《破天一剑》的世界里,每个角色都有自身特点和擅长的能力。而他们的心法,也随着角色特点发挥着自己的作用。少侠们还记得当初是什么原因,选择了自己喜欢的人物,在《破天一剑》的世界里奋战吗?或许是觉得一剑的武功十分帅气,秀雅在千里之外取人首级的英姿飒爽,亦或是喜欢指路轻摇折扇,谈笑间敌人灰飞烟灭的潇洒,还是觉得调皮灵动的指路很可爱,而南宫百战不倒的豪情也让你热血沸腾。江湖路远,有他们的陪伴也就不再孤单。

而现在,《破天一剑》心法重新调整,强化职业特性。一剑持续战斗能力更强了,秀雅的箭更犀利攻击更高,指路更加灵活伤害也更高,拇指在恢复和御敌方面更有经验,南宫的生命力也更加顽强。每个角色的特点属性几乎都有成倍的增加。所以在调整后,各位少侠的战斗力都会有一定的提升。相信这对少侠们在游戏中的体验会更好,一些曾经难以攻破的BOSS说不定现在就能击败了。

想知道心法调整后对少侠们心爱的角色还有什么改变吗?快来《破天一剑》手游体验吧,更强大的角色将陪伴少侠继续《破天一剑》的征途!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们