178首页 > 新闻 > 越斗越勇《魔法学徒的一天》魔法裂隙大冒险!

越斗越勇《魔法学徒的一天》魔法裂隙大冒险!

新闻 官方 2019-07-31 13:32:12

 精彩有趣的魔法世界,再加上萌系英雄大对决!西方魔幻卡牌手游《魔法学徒的一天》定能让你开启一段难忘的魔法之旅!在魔法世界中有许多意想不到的冒险等你去体验,例如充满神秘色彩的魔法裂隙,现在就是展现你魔法学习成果的时候了!

在主城找到魔法枢纽,点击就可以进入到神秘的魔法裂隙。在这里,你可以查看自己以及其他好友的魔法裂隙,点击后开始探索属于自己的魔法裂隙,裂隙分为两种品质,品质越高,则修补后的奖励越丰富,每天有10次免费重新探索的机会。

裂隙一旦打开则无法重新探索,且裂隙打开后将会开启2小时的倒计时。裂隙内共有10个难度的关卡,学徒们需要挑战完前一个关卡才能继续开启下一个,每次挑战都要消耗一定魔法尘和挑战次数,每天共有5次挑战次数,且无法购买。所以这个时候就需要其他小伙伴来帮你一起修复裂隙了。

除了好友,公会成员之间也可以帮忙修复彼此的魔法裂隙。帮忙修复裂隙同样可以获得挑战奖励和修复奖励,但是帮忙修复的人员有数量限制和挑战次数限制。在限定时间内完成修复自己的魔法裂隙,还可以获得额外的钻石奖励,奖励由邮箱发送。

未知而又危险的裂隙,倒计时带来的紧迫感,多难度关卡的挑战体验,新奇刺激的魔法裂缝大冒险就在《魔法学徒的一天》!快拉上你的小伙伴们一起来守护魔法时世界吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们