178首页 > 新闻 > 《荒野行动》与《妖精的尾巴》联动开启

《荒野行动》与《妖精的尾巴》联动开启

新闻 178整编 2019-07-31 12:14:54

《荒野行动》 X《妖精的尾巴》联动正式开启,联动休闲玩法“大魔斗演武”正式登场,同时还有诸多的福利活动等待玩家体验。

本次联动持续到8月13日,限定玩法“大魔斗演武”,将以荒野的方式演绎《妖精的尾巴》中这一选拔最强公会的全国性赛事。玩家将以五人中队参战,同心协力地争取最后的至高荣耀。除了全新玩法以外,《荒野行动》更是为玩家准备了特别的“荒野小队冒险之旅”,只需完成每日任务,即可获得相对应的宝藏。

《妖精的尾巴》是日本人气奇幻漫画作品,以其热血的风格、团队的理念俘获了大量漫迷的心,而在荒野大陆的战场上,同样强调着团队协作的精神。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们