178首页 > 新闻 > 有房有地还有猫!《小森生活》宠物猫系统曝光

有房有地还有猫!《小森生活》宠物猫系统曝光

新闻 官方 2019-07-31 11:49:12

作为一名人生赢家,就是要有地有房,猫咪在旁。在治愈系模拟养成手游《小森生活》中,可以自由领养这些治愈萌物。想象一下坐在窗户旁喝一碗绿豆汤,细碎的阳光被障子过滤,只剩下一点暖意,猫咪团成一团趴在腿边打着盹儿,呼噜声都充满着治愈感。对于小森的宠物猫系统,大家是不是也很好奇呢?

【三步领养萌萌小猫咪】

想要领养猫咪,首先我们需要在自宅外摆放猫碗,用美味的猫粮吸引这些小家伙。美味的小鱼干、鲣鱼火腿、鸡肉虾片、刺身、猫布丁,还有让所有猫欲罢不能的猫薄荷,都是猫咪们的最爱。 

 

过一会,就会有饥饿的野猫循着香味来觅食,在猫咪享受美味猫粮的时候,轻轻抚摸他们(撸猫一时爽,一直撸猫一直爽),会增加猫咪的好感度。当好感度达到一定程度时,就会变成可领养状态,猫咪会自动走到待领养点,赶紧点击“果断领养”把他带回家吧,注意:小森的猫咪不可以弃养,一定要对猫猫负责任哦。

【给小可爱取个名字吧】

领养猫咪后,记得给他取个别致的名字,这可是猫咪与你之间的羁绊升华。取好名字后,猫咪就会进入自宅,正式成为家猫了。点击“喵星人档案”,可以看到猫咪的各项数据和亲密度。家猫的活动范围为家园、自宅一楼、自宅二楼,所以你的床上、椅子上、柜子上可能会突然长出几只猫。 

【“猫的报恩”请查收!】

我们可以领养多只猫,选择“已放出”按钮,可以让家猫显示在自宅内。家猫饿了的时候,也会自动觅食,记得给他们准备好猫粮哦。家猫吃饱后,可能会给你送小礼物,这就是“猫的报恩”~

这是一剂治愈心灵的良药,猫咪如是,小森亦是。想要体验这一片治愈心田的桃源乡吗?快来《小森生活》看看吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们