178首页 > 新闻 > 《洛奇英雄传》新角色贝拉定档8.21日

《洛奇英雄传》新角色贝拉定档8.21日

新闻 178整编 2019-07-30 17:45:52

 《洛奇英雄传》将在8月21日正式登陆一位全新的角色—贝拉。贝拉有着无邪的面庞,娇小的身姿,如马卡龙一般甜美的少女,手持巨斧,以挥舞之势斩击邪恶之灵。

贝拉角色图

 

永远不会老去的少女

贝拉在正值青春的年华里,无意听到了走上英雄之路的精灵故事,踏上了寻找精灵的旅途,但是在遭遇了精灵女王之后,女王用警告的语气对贝拉说:“不要进入时间停滞的地方”,而此时却为时已晚,虽然她立刻逃离那片森林,但从此往后,贝拉的生命也就此停滞,不会长高,更不会变老。贝拉在漫长的时间里,练习了如何使用巨斧作战的技巧,在一次流浪的途中,救助了遭遇盗贼洗劫的娜木拉村,得知了佣兵团需要有能力的士兵,从此踏上了前往库汉的道路。

官方为了欢迎贝拉的登场,在7月30日后,在游戏内外将开启一系列关于贝拉的预热活动,玩家们千万不要错过,这一位可爱的萌系少女等待你的到来。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们