178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》全大区信誉分系统上线

《英雄联盟》全大区信誉分系统上线

新闻 178整编 2019-07-30 17:44:10

 《英雄联盟》的游戏环境一直是玩家吐槽的一个问题,玩家挂机、喷人、送人头等多种坑队友的行为层出不穷,但是官方的惩罚力度着实太低,举报功能相同于摆设,导致许多玩家无所畏惧。

在7月29日,腾讯游戏安全中心官博今日公告,表示为了进一步维护召唤师峡谷的游戏环境,《英雄联盟》将在全大区上线信誉分系统,信誉过低会被禁赛。

以为是官方公告:

尊敬的召唤师:

为了进一步维护召唤师峡谷的游戏环境,我们于7月29日起开始逐步在全大区上线英雄联盟信誉分系统。

英雄联盟信誉分用于规范游戏中的挂机、送人头、逃跑、辱骂等不良游戏行为,当玩家被检测到出现消极恶意游戏行为,玩家的信誉分会被扣除。

当信誉分过低时,玩家将被禁止参加5V5匹配模式、排位模式。

在指定模式正常完成对局并行为良好,可以增加信誉分。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们