178首页 > 新闻 > 《妖怪手表Medal Wars》安卓版今日正式推出

《妖怪手表Medal Wars》安卓版今日正式推出

新闻 178整编 2019-07-30 17:14:23

 7月30日,Netmarble 与Level-5 共同开发的《妖怪手表》新作iOS / Android 手游《妖怪手表Medal Wars》(妖怪ウォッチメダルウォーズ),官方宣布Android 版已经正式上架。

《妖怪手表Medal Wars》是Level-5 旗下《妖怪手表》系列的最新手机游戏,在这次游戏中,玩家们将扮演自己的分身角色,互相争夺只要入手后即可得到等同于阎魔大王地位的「王者徽章(オージャメダル)」,游戏中每款妖怪都有不同的必杀技能,组成强力的妖怪队伍进行3V3 的即时对战!

玩家可以在故事模式享受冒险的乐趣,亦可以在 PVP 模式与其他玩家一较高下,丰富的游戏内容让你体验。本作还将会支援AR 功能,让玩家们可以借此来收集寻找妖怪,或是帮这些可爱妖怪们拍下最可爱的一幕分享给其他人欣赏!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们