178首页 > 新闻 > 500张藏宝图流出《龙武》手游公测抢秘宝

500张藏宝图流出《龙武》手游公测抢秘宝

新闻 官方 2019-07-30 14:29:21

 龙武手游来啦!2019青春武侠新游《龙武》手游现已正式上线!七年《龙武》换新归来,经典帮战PK、趣味烧脑副本、0距离社交,带你走进全新的《龙武》江湖!点击观看视频

偌大的长安城内,隐藏在繁华的街道下、熙熙攘攘的人群之中,又或者毫不被他人注意的角落,都可能埋下了惊人的宝藏。咱也不知道,咱也不敢问,但跟着一起挖宝准没错!

长安城

一张泛黄的羊皮纸,简单的建筑图标,歪七扭八的路线,如此寥寥几笔便是江湖侠士梦寐以求的藏宝图鉴。

一铲在手 从无挖到有

按图索宝。偌大的长安城中隐藏着三大高级宝藏地图,只有使用藏宝图方是有几率找到神秘的副本:皇城密道、皇城血牢以及九天灵宫,挖出一番新天地!自7月25日公测始,长安城每日将流出500张藏宝图,率先达到58级的玩家即可前往领取图鉴,开启神秘寻宝之旅!

挖宝

密室血牢 ——长安“恶人谷”

密室血牢作为藏宝图中的三大副本之首,长安城内所有穷凶极恶之辈皆拘禁于此,一生守护血牢宝藏以赎其过。想要在恶人群中“虎口夺宝”绝非易事,组队同行,施调虎离山之计一边支开恶人,一边快速闯入地牢开启密宝箱才是上上之策。

偷宝箱

皇城密道——密室逃脱 1v100打架又烧脑

皇城密道守卫森严,前朝皇族在败落时将至宝藏于此处,密道十步一守卫,稍有动静便会惊动大量守卫以及设计精密的暗箭机关。想顺利闯过副本则需快刀斩乱麻,否则惊动的守卫越多,夺宝的阻碍越大。

击败守卫

此外,皇城密道地图错综复杂,稍有不慎便会走进“断头路”,进入副本时要注意观察右上角的小地图快速找出最佳的密道路线!

九天灵宫 长生树下藏至宝

九天灵宫是一位仙人修炼飞升前的居所,解除仙人飞升前留下的谜题,并帮助仙人重新唤醒干枯多年的长生树,即可得到大量的经验和帮贡!

长生树

长安寻至宝,大千江湖任逍遥!即日起进入《龙武》手游还有机会抽取神兽浪淘沙以及豪华周边大奖!七年《龙武》,全新《龙武》手游邀你相遇江湖,再续剑侠情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们