178首页 > 新闻 > 《大唐无双》“群雄逐鹿”九周年资料片来袭

《大唐无双》“群雄逐鹿”九周年资料片来袭

新闻 178整编 2019-07-30 11:43:12

网易热血群战网游《大唐无双》九周年特别版资料片“群雄逐鹿”登场,世界帮会联赛、帮会领地玩法、赛季经脉、决战“霜火岛”等四大玩法与海量福利一同来袭。

群战乱斗狂欢是资料片的核心内容,玩家可在帮会领地攻防战中演武,也可去世界帮会联赛中挑战“天下第一帮”的至高荣誉。、玩家将可以通过战阶等级来解锁赛季经脉,并用打造头环、每日参与战场、每周参与天梯战、战阶等级奖励等途径学习赛季经脉,解锁最后一层赛季经脉时可获得一个额外的职业特色技能。

同时,Q版萌宠、绝美时装面具、限量坐骑以及赛季奖章、辽河贡献点、国贡、高级玄甲包、战骑技能、陨铁等众多玲琅满目的超值福利奖励都将相继上线。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们