178首页 > 新闻 > 大话西游玩家嘉年华之超级庆典即将开启

大话西游玩家嘉年华之超级庆典即将开启

新闻 178整编 2019-07-30 10:53:55

对大话西游的玩家来说,8月是一段十分重要的时间,因为将举办一年一度的玩家嘉年华。今年《大话西游2》将推出全新种族龙族,并且还将迎来重磅升级。

8月10日 - 11日,第四届大话西游玩家嘉年华将在西安举行,因为这个城市即是大话玩家们最熟悉的“长安城”。龙族将于8月15日在长安与三界结盟,正式加入大话江湖。此外还有全新的故事,更多的福利等待玩家体验。在8月11日当天,将发布诸多全新国风合作动向,为游戏注入更多国风灵感,借以游戏为载体传承中国风。

限量珍藏版穷奇手办、年手办将空降嘉年华现场,只需和好友体验闯关嘉年华的游园活动即可兑换,线上更有龙族预约抽奖“100只鎏金宝鉴和绝版人形神兽龙太子”在8月15日周年庆当天推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们