178首页 > 新闻 > 《苍蓝誓约》特别作战活动「双生姐妹」8月2日开启

《苍蓝誓约》特别作战活动「双生姐妹」8月2日开启

新闻 官方 2019-07-30 10:30:40

 3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》公测正在火爆进行中,特别作战活动「双生姐妹」将于8月2日开启。活动作战海域即将解禁,特别剧情将以全语音形式呈现,邀请知名作曲家坂部刚为剧情关卡创作专属配乐。性格迥异的沙恩霍斯特、格奈森瑙姐妹舰到任,苍蓝海域上再次出现神秘穆伯入侵者的异动。战巡姐妹的到来,将在大海上掀起怎样的波澜?

点击观看视频

双生姐妹登场 理性与温柔的碰撞

新战姬战巡·沙恩霍斯特、战巡·格奈森瑙、战列·安德烈亚多里亚将于「双生姐妹」活动开启时正式登场。成熟冷静的姐姐沙恩霍斯特,胆小善良的妹妹格奈森瑙,总是形影不离却各有心结的两人,如何才能向对方传达自己的心声?

限时剧情放送 “猫”系生物是敌是友

穆伯向来以盗取蓝星资源的入侵者姿态出现,然而他们的内部却在此时陷入了混乱——一名强大的穆伯不顾友军的阻拦孤身犯险前往未知的蓝星,打破了海域上的片刻宁静。

而蓝星的战姬一方,双生战巡姐妹沙恩霍斯特和格奈森瑙在执行任务中遇见了一只奄奄一息的“猫”,善良的格奈森瑙偷偷将它带回真朱湾基地并悉心照料,但“猫”却引来了穆伯大军的围攻。为了守护彼此,沙恩霍斯特和格奈森瑙与真朱湾基地的战姬们联手作战,她们将要面对的是怎样的敌人? 神秘穆伯的蓝星之行的真正目的又是什么?

《苍蓝誓约》力邀为人气动画《约会大作战》制作OP的知名作曲家坂部刚为活动剧情打造6首专属配乐,人气声优水树奈奈、戸田めぐみ、近藤唯分别为沙恩霍斯特、格奈森瑙、安德烈亚多里亚献声,每一句台词都由她们亲自演绎,在沉浸式的故事氛围中逐渐接近真相。活动剧情关卡将在「双生姐妹」活动期间限时开放。

活动海域开放 极速通关抢占排行

「双生姐妹」活动期间将开放活动海域,通关海域即可获得“十字勋章”、“紫心勋章”,可在活动商店中兑换战巡·格奈森瑙和多种资源。活动海域中更有可不消耗补给无限挑战的EX作战关卡,通关EX关卡使用的时间将被记录并展示在排行榜中。迎战未知的强力BOSS,在不断的挑战与探索中提升速度,证明自己的实力。

「双生姐妹」特别作战活动将于8月2日开启,《苍蓝誓约》的指挥官,你是否准备好和战巡姐妹一同前行?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们