178首页 > 新闻 > 三分月勇夺2019MPL夏季冠军 喜提星赛季邀请赛入场券!

三分月勇夺2019MPL夏季冠军 喜提星赛季邀请赛入场券!

新闻 官方 2019-07-29 14:44:23

逐梦前行,剑指巅峰!由电魂主办,奥义电竞承办的2019《梦三国2》职业联赛(英文简称:MPL)夏季赛于7月28日晚间圆满落下帷幕。总决赛中,三分月3比0战胜对手Ziyo,勇夺2019MPL夏季赛冠军,Ziyo遗憾败北获得夏季赛亚军。

三分月夺冠一箭双雕 喜提星赛季入场券

7月28日19点,MPL夏季赛迎来巅峰之夜,Ziyo与三分月的夺冠之争火热开启。两军交锋激烈异常,三分月凭借其强势的进攻,稳定的发挥,在总决赛中连胜三局零封Ziyo,勇夺2019MPL夏季赛冠军,至此夏季赛正式落幕!

自2015年MPL举办4年以来,三分月成为继零点战队之后第二支达成MPL两个赛季连冠的战队。2019MPL夏季赛的冠军不仅代表三分月获得了至高的荣耀和丰厚的奖金,更是意味着其凭借此冠军的身份可以获得2019娱乐星赛季《梦三国2》职业战队邀请赛的参赛资格。百万奖金,最强王者,在等着三分月去争取!

MPL夏季总决赛直播人气爆棚

遥远风月保级成功 MPL秋季赛战队名额全部揭晓

在7月22日-23日的升降级赛中,风月与遥远相继击败《梦三国2》甲级职业联赛(简称:MSPL)的雾隐与扶瑶战队,获得2019MPL秋季赛的参赛资格。季后赛7月25日-27日的双败淘汰赛中,神迹遭遇连败止步殿军,而诗月在败者组决赛中1:2不敌Ziyo,获得夏季赛季军。MPL夏季赛全部比赛结果如下:

注:以上奖金为含税奖金

希望与傲风作为夏季赛第7、8名战队,按照赛事规则降级至MSPL,期待他们能东山再起,重归MPL赛场。2019MPL秋季赛的参赛战队名单随着夏季赛的收官而尘埃落定,MPL夏季赛前六名战队,2019MSPL夏季赛冠军零点及亚军TOP3,8支战队获得2019MPL秋季赛的参赛资格。

历时两个月的2019MPL夏季赛完美收官,MPL战队激情交锋,直播间观众齐刷弹幕的场景似乎还未消散。我们为努力拼搏的选手鼓掌,敬这些在赛场上永不放弃的电竞选手,期待你们在2019MPL秋季赛上继续逐梦前行,剑指巅峰!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们