178首页 > 新闻 > 《超机动联盟》邀请林友树配乐 推出花火大会

《超机动联盟》邀请林友树配乐 推出花火大会

新闻 178整编 2019-07-29 11:44:49

日式动漫风机甲对战竞技游戏《超机动联盟 Super Mecha Champions》,在近日迎来了最新版本的盛大更新。本次版本不仅邀请到有多部日剧、动漫作品的音乐大师「林友树(林ゆうき)」,来打造全新的游戏配乐,游戏中还新推出了包含花火大会活动、机动团新系统、新武器 - 碎星霰弹枪… 等等的全新内容。

在此次的最新版本中,游戏官方更进一步的在游戏配乐部分再展大手笔,邀请到日本知名燃系音乐人「林友树(林ゆうき)」(代表作日剧《绝对零度》、《女王侦讯室》、《王牌大律师》;动漫《排球少年》、《我的英雄学院》、《海贼王》),率领金牌制作团队,打造全新的游戏原声配乐。悠扬的交响乐搭配刺激的对战场景,配合上目前已出场角色的纯正日系语音,完全依照动漫规格打造的声音飨宴,相信更能让参战选手们听的深深著迷大呼过瘾。

除了最新的游戏内容之外,本次新版本也顺势推出全新的活动内容 - 花火大会。选手们将可身处在浓浓日本风情的花火施放现场,参加多样游戏内的花火大会主题活动,获取满满的回馈礼品,最重要的是本次大会还推出了专属的花火季:炫彩福袋。福袋中的礼品种类繁多,绝对是物超所值的选择.

此外,游戏中也将推出好友招募活动,选手们只要邀请好友来到机动都市,不仅可以一起享受紧张刺激的机甲竞技,更可以获得官方提供的超值赠礼,来厚植自己的实力。选手们,赶快来邀请好友加入游戏与你并肩作战吧。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们