178首页 > 新闻 > 《宝可梦 战棋大师》将于10月31日停运

《宝可梦 战棋大师》将于10月31日停运

新闻 178整编 2019-07-29 11:20:27

由 Pokémon 和 HEROZ 共同开发的策略手游《宝可梦 战棋大师》近日宣布,即将于 2019 年 10 月 31 日结束运营。

本作是款使用「宝可梦」的玩偶来互相对战的桌上游戏,玩家要和对手交互移动桌上的玩偶,设法抢先攻占对手本阵。《宝可梦 战棋大师》在 2016 年 4 月 12 日、19 日先后推出 Android 及 iOS 版,经历了约 3 年 6个月的时光后即将结束运营。

官方宣布即日起 9:59 分后停止贩售「钻石」等付费道具,在游戏结束运营前玩家可以自由使用剩下的「钻石」,至于相关退费事宜将在日后于游戏公告、官方网站进行公布。另外,购买 Player Pass 的玩家在有效期限结束后,并不会更新下一期的费用,也不用进行任何解约动作。

为了让玩家能在最后享受游戏的乐趣,官方宣布推出一系列活动如赠送玩家游戏内玩偶、变更任务报酬、增加贩卖时金币的获得量,以及特别登陆奖励等等,玩家们可以在游戏内参阅公告。

来源:GNN

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们