178首页 > 新闻 > 《勇者斗恶龙WALK》公开“预习冒险记”介绍游戏基本玩法

《勇者斗恶龙WALK》公开“预习冒险记”介绍游戏基本玩法

新闻 178整编 2019-07-26 17:06:28

7月25日,SQUARE ENIX预计于2019年推出的RPG新作《勇者斗恶龙WALK》,放出了游戏要素的企划“预习冒险记”。

本次公开的第一回“预习冒险记”标题为“拿起手机,展开冒险吧篇”,将为玩家介绍游戏的基础部分“实际走访推进故事”。

制作团队指出,《勇者斗恶龙WALK》的故事是以任务的形式推进。

玩家可以在接取任务后,在地图上设定自己的目的地。

向目的地前进的途中,玩家可以与系列作耳熟能详的怪物们战斗,提升自身等级。

另外,地图上也设有回复点,可以恢复玩家的HP、MP。

到达目的地后便会展开剧情事件,除了与NPC对话外,也会进入地下城与强敌战斗。

完成任务后便可设定新目的地展开冒险。

《勇者斗恶龙WALK》预计2019年年内推出,喜欢的玩家可以关注官网等待最新消息。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们