178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》七夕羁绊活动抢先看

《决战!平安京》七夕羁绊活动抢先看

新闻 178整编 2019-07-26 16:43:21

 浪漫七夕,甜蜜馈赠。为了迎接这个恋人间的甜蜜节日,《决战!平安京》将于8月2日在游戏内为大人们上架“心之祈愿”鬼女红叶七夕主题皮肤,同时,“心之祈愿”七夕羁绊活动也将暖心来袭。与游戏好友测羁绊值,更有双人礼包七夕专属折扣,赶紧先睹为快吧!

七夕主题活动来临

在7月7月26日-8月7日,决战平安京将开放全新七夕主题活动,邀请玩家一起可以测试羁绊,赢取尽美好礼。

同时游戏为了玩家们还准备七夕专属折扣。在活动期间,鬼女红叶[心之祈愿]专属双人礼包将上架。大人们购买后,不仅可以将皮肤赠与羁绊好友,而且羁绊值越高,享受的折扣力度越大,最高可享受6.8折优惠哦!同时,阴阳师们购买鬼女红叶[心之祈愿]单个皮肤,也可享受8.8折优惠。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们