178首页 > 新闻 > 暑假美食趴!吃货们打开《手工星球》的正确方式!

暑假美食趴!吃货们打开《手工星球》的正确方式!

新闻 官方 2019-07-26 16:36:54

在《手工星球》上,有许许多多的奇异星球,每一颗星球都有独特的方块、景观、生物、原住民等等。有的星球酷热难耐,有的冰封三尺,还有的星球神秘危险,想要在那么多星球中穿梭探险,食物可是一等必需品。

我们的星球冒险从不缺少发现美食的眼睛!在不同的星球环境下,“吃货”冒险家们都能找到最合适的饮食搭配!美景配美食,除了能增加饱腹感,还能回血加BUFF!这么神奇的美食哪里找?下面就带大家一起来看看!

奇异星球——乌拉村落

奇异星球乌拉村落是一个气候湿热的热带雨林,烈日当空、植物茂盛。在乌拉村落中,很容易中暑,这种情况下饱食度减少速度是平时的2倍,而即使你身上带了食物干粮,食用后获得的饱食度也会减半。所以除了填饱肚子,一定要准备好果汁饮料以防中暑哦。

推荐美食NO.1:蓝莓冰沙

避暑首选!在夏季炎热的时候喝上一杯蓝莓冰沙,感觉世界都变得清爽了,凉爽buff get!蓝莓冰沙可以用蓝莓放入榨汁机中制作,清凉的果汁饮料和原生态的热带雨林般配度满分!一口下去,绝对治好每个人的夏日厌食症。

推荐美食NO.2:水果沙拉

减少饱食度消耗!水果沙拉相比蓝莓冰沙来说更容易制作,只需要将各种水果放在菜板上,一通切切切,水果沙拉就完成啦,成本简单便于制作。在湿热的天气下,来一份清清爽爽的水果沙拉,随时随地补充能量!

奇异星球——雪山入口

雪山入口是一个常年积雪的平原地区,这里严寒地冻,风雪不断。和热带丛林完全是两个相反的世界。来雪山冒险的小伙伴一定要有坚韧的体魄,只有抵挡住风雪肆虐,才能在雪山这种严寒冷酷的环境下生存下去。

推荐美食NO.1:蘑菇火锅套餐

增加移动速度!想一想,在如此寒冷的天气之下,吃一顿呼呼冒着热气的蘑菇火锅,还有比这更美好的选择吗?即使窗外鹅毛大雪,但热腾腾的火锅可以驱除寒气、填饱肚子。没有了严寒束缚,身体感觉轻松多了,浑身活动自如、跑得极快,大大增加自身的移动速度,雪兔子都追不上!

推荐美食NO.2:飞鱼汤

“嘿这位探险者,快醒醒!干了这碗热飞鱼汤!”

相传在那雪山之巅,最有经验的探险家都会备上用飞鱼煲制的精品高汤,不仅能时刻补充自己的热量,必要时也救下了不少因体温过低而瘫痪在路边的旅人!这可是高级料理,作为吃货的你,还不赶紧来尝尝?

奇异星球——月球背面

说起最具吸引力的奇异星球之一,怎么少得了月球呢?在这里,可以感受到失重环境,所以轻轻一跳就能跳的更高。不过我们的月球上有一些凶巴巴的外星兔子族群,他们的脾气好像不太好,可要小心一点!

推荐美食NO.1:培根鸡蛋套餐

猛士的食物!培根与鸡蛋的完美组合,早中晚都适合食用。吃了培根鸡蛋套餐,不仅可以饱腹还能增强自身防御力。毕竟在月球上溜达难免会被外星兔子逮到,不过吃了培根鸡蛋套餐,仿佛变得更加扛揍了。

推荐美食NO.2:牛排套餐

超强回血!当然了,毕竟咱们冒险家的头也不是铁做的,外星兔子太多也实在有点顶不住。这时就要掏出牛排套餐来补充一下体力!一口牛排咬下去,感觉浑身精力充沛,热血在燃烧,感觉自己燃起来啦!血条蹭蹭蹭地以肉眼可见的速度在上升!留得青山在不愁没柴烧,先回口血、再来打十个!

好啦,各位冒险家们一定要记住,去奇异星球探险时要准备好足够的食物再出发,除了能保障生存,也让我们在《手工星球》的每一天都要有美食相伴,冒险之旅更“美味”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们