178首页 > 新闻 > 外服《坦克世界》添加PVE模式“前线防御”

外服《坦克世界》添加PVE模式“前线防御”

新闻 178整编 2019-07-26 14:23:46

 近日,外服《坦克世界》添加了以历史为基础打造的PVE模式“前线防御”,将开启到8月5日为止。

跟之前通过活动推出的PVE模式不同,“前线防御”以历史为基础打造,玩家可以跟其他玩家一同体验二战中的战役。

在该模式中,玩家作为二战盟军的一员去防守前线,需要和其他玩家或者朋友一道组成5人组,在东部前线或西部前线中防御试图突破前线的敌军。

玩家可通过攻击敌方战车,提升部队等级和前线等级,随着部队等级的提升不仅可选择更加强力的战车,战车的可用能力也会增加,使防御变得更加容易。同时,部队等级达到2级可获得特殊伪装,到达部队等级的最高级也就是3级,还能获得1天的VIP。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们