178首页 > 新闻 > 网易魔幻英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片今日公测

网易魔幻英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片今日公测

新闻 官方 2019-07-26 11:57:05

魔幻新大陆,竞技反套路,玩法大升级,乐趣无穷尽!网易魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片全平台公测今日震撼启幕,六大竞技英雄同台竞技,八大开测福利任你畅享,海量特色玩法邀你体验! 

点击观看视频

六大英雄,衍生百变战术

《孤岛先锋》全新玩法视频今日首曝,全面揭秘游戏特色玩法!《孤岛先锋》为玩家提供了丰富的角色选择,密林游侠、夜之魔女、暗影舞者三大女性英雄与大工程师、七海霸主、赏金猎人三大男性英雄联袂登场,各具特点的角色造型,引人入胜的背景故事,种类丰富的专属武器和强大酷炫的强力技能令英雄间的差异更加明显,每个英雄都将为你带来截然不同的竞技乐趣。在多排玩法中,英雄的搭配将更为多样化,是进攻为先,还是防守至上,亦或是追求速度?在战斗之外,你还有机会开发全新战术,成就无敌流派。

各大英雄进入战场

除了各具特色的英雄角色,玩家还能通过游戏中的秘宝系统进一步打造个性化的角色。游戏开局时,玩家可以从系统随机给出的三个秘宝中选择一个带入战场,战斗中也可以通过开启宝箱或击败对手获取更多秘宝。秘宝能够通过增强角色属性,改写游戏机制,强化攻防手段等方式影响游戏走势,多达二十余种秘宝可以产生海量的组合,进而催生与众不同的英雄。

秘宝系统打造个性英雄

多重竞技,胜负永无定数

《孤岛先锋》通过创新,给玩家带来多重竞技体验。游戏中,所有玩家都将随身携带恐龙坐骑入场,骑乘恐龙即可获得更快的移动速度,你可以利用高移速去搜集资源,也可以搜寻对手,更可以快速撤离,同样的坐骑,不同的用途,公平的对抗。

一键召唤恐龙坐骑

网易魔幻英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片今日公测

坐骑追击

创新竞技玩法还体现在《孤岛先锋》的多重淘汰制上,玩家初次被淘汰并不会导致游戏结束,而是变身成一只可爱的小恐龙,只要撑过30秒变身期即可半血复活。多排模式中,你的队友还可以收集复活精元助你满血复活。每局比赛每位玩家最多可复活三次,这种模式下取得的胜利,也更能让人心服口服。

变身小恐龙等待复活

网易魔幻英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片今日公测

变身小恐龙

圣堂系统更是让游戏的胜负悬念直到游戏最后一刻。玩家通过地图上随机刷新的圣堂进行祈愿,就获得专属武器,强力技能,全恢复药水等高级道具,迅速提升实力。未能及时进入圣堂的玩家还可以伏击截获圣堂道具,紧张激烈的战斗将延续到比赛的最后一刻!

圣堂祈愿获取强力道具

八大福利,助力公测开启

万众期待中,《孤岛先锋》新资料片全平台公测正式开启,除了第一时间加入试炼,畅享对战乐趣外,还有八重开测福利等你领取!

连续登陆即可领取奖励

登录就有礼,累计七天即可将两大英雄,酷炫皮肤,下落特效等奖励带回家;全新英雄惊喜上架,赏金猎手怀特?厄普霸气亮相,双枪在手纵横试炼场;招募好友赢取绝版时装,七海霸主变身圣殿骑士团守卫正义;转动转盘欢度嘉年华,前4抽必得永久英雄“赏金猎人”,抽取12次即可获取所有奖励;月度首充任意金额即送绝版坐骑“沙漠迅猛龙”,充值达指定金额还可获赠高级武器皮肤及高级时装;赛季宝箱奖励疯狂升级,新人前3抽必得紫色时装,前2次十连抽必得橙色时装!神秘商店限期开业,利用宝石即可兑换传奇外观,展现最酷炫的你!

新人赛季宝箱抽取概率大提升

《孤岛先锋》还与一加手机展开合作,专门为OnePlus 7 Pro推出90帧包体,画面表现更为细腻,动作表现更为顺滑,技能效果更为酷炫,场景更为精致柔美,玩家的操作也更为流畅,将给予你最优质的游戏体验!

网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片全平台公测今日开启,诱人福利,特色玩法,畅爽战斗,无穷乐趣等你体验!即刻登录游戏官网,下载《孤岛先锋》,加入英雄试炼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们