178首页 > 新闻 > 《航海王启航》2.02.0大海战预约站上线

《航海王启航》2.02.0大海战预约站上线

新闻 178整编 2019-07-26 10:55:49

《航海王》(ONE PIECE)正版授权手机游戏《航海王启航》2.0大海战将在2019年8月9日正式公测,今日预约站正式上线。带来了全新的“海域”概念,邀请各位船长们探索神秘岛屿,抢夺丰富的海岛资源。

玩家现已可通过预约站提前预约全新的《航海王 启航》2.0大海战版本的体验资格。根据全新的“海域”内容,预约站展示了四个神秘岛屿,每个岛屿上都隐藏着挑战任务,玩家成功完成可获得预约礼包。《航海王启航》2.0将消除各种限制,带来真正自由的海域。玩家可探索海域中更多的岛屿、挖掘岛屿上的特产、打劫下附近的船只,霸占岛屿。

此外,2.0中各位船长可以自己研究造船配方,打造专属战船。动画中的经典战船,也将在2.0中重现。

来源:预约站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们