178首页 > 新闻 > 十字军战棋游戏《To Battle!: Hell's Crusade》今日发售

十字军战棋游戏《To Battle!: Hell's Crusade》今日发售

新闻 178整编 2019-07-25 19:38:15

7月25日,由Filthy Peasant Games制作的中世纪题材策略游戏《To Battle!: Hell's Crusade》在Steam正式发售。

本作是一款回合制六格战棋游戏,故事背景以中世纪十字军东征为背景,恶魔遍布着整个大陆,一支邪恶军队正在袭来!为了能够抵御入侵,并将恶魔赶回老窝,玩家们必须拿起十字架,建立一支神圣的军队。穿过溃烂的沼泽地,解放被围困的村民,勇敢地面对邪恶的森林,在险恶的沟壑中奋战。

游戏采用了传统的招募方式来培育自己的军队,玩家需要聚集农民,把他们打造成以一敌百的战士。不仅如此,还需要通过解放城镇让自己的士兵在实战中提升能力,获得更精良的装备。在资源紧缺的局势中,思考如何合理分配补给是战胜敌人的先决条件。

除了资源分配之外,游戏还强调团队合作,每个单位都有着自己突出的能力与致命的弱点,独木难为林,只有通力协作才能让军队攻无不克战无不胜。同时,指挥官沉着冷静临场发挥也是必备条件之一。

游戏目前在Steam平台售价50元,非常遗憾的是,本作不支持中文版本,鉴于游戏内容中存在着很多难以理解的英文词汇,英文能力不突出的玩家可以选择等待中文补丁推出之后购买。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们