178首页 > 新闻 > 女性向手游《少女的王座》今日双平台测试开启

女性向手游《少女的王座》今日双平台测试开启

新闻 178整编 2019-07-25 17:55:10

 女性向手游《少女的王座》在7月25日正式开启了双平台7月盛夏测试,精美的游戏画面,满满的游戏细节,有兴趣的女性玩家可以前往各大平台抢先体验,先到先得。

《少女的王座》是一款乙女向剧情RPG,玩家将扮演一位王国的公主,父亲和兄长对你百般宠爱,没人逼迫你如何去做一位“淑女”,向往自由的你,原本以为可以一直任性的下去,直到一场意外的到来……

游戏中有着多线剧情,你的一个选择就将改变整个结局。不同的换衣系统,不止是女主角,男生的衣柜也不能只有一件衬衫呀~可以为男主角们挑选自己喜爱的衣服!游戏过程中的对话,都会更加内容和语境动态表现丰富的表情和肢体动作,全程live2D为你展现。

来源:TapTap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们