178首页 > 新闻 > 《缺氧》正式版将于7月30日发布 添加诸多新内容

《缺氧》正式版将于7月30日发布 添加诸多新内容

新闻 178整编 2019-07-25 17:16:08

 今日(7月25日)Klei Entertainment宣布模拟策略游戏《缺氧》正式版将于7月30日发布,并有大规模更新。正式版将添加许多新内容,之后官方还将继续更新游戏,但未说明正式版发布后,售价是否会提高。

《缺氧》是一款需要管理复制人,让他们挖掘、建立并维护起一个地下基地的模拟策略游戏。为此玩家需要水、食物、氧气、适当的压力和温度等条件来维持复制人生存并满足他们的其他需求。玩家在游戏中最大挑战是建立起一个能够自给自足的内循环系统,而能够利用的只有在地下探索出的各种矿物、液体、气体、外星动物等资源。

官方宣布在正式版中将追加可探索的全新小行星、新的生态体系、处理资源的新建筑以及玩家最期待的基地目标等多种新要素,有兴趣的玩家到时可以尝试下正式版。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们