178首页 > 新闻 > 恶搞动作游戏《PlayDog PlayTag》将于年内在Steam平台发售

恶搞动作游戏《PlayDog PlayTag》将于年内在Steam平台发售

新闻 178整编 2019-07-24 18:56:02

近日,独立游戏开发团队Project Pegasus宣布,旗下动作游戏《PlayDog PlayTag》预定将于年内在Steam平台发售,并公开商店页面与首部宣传视频,这款今年五月公开的恶搞动作游戏一经推出,就受到很多玩家的期待,本次公开宣传视频,很有可能预示着距离发售的日期越来越近了。

本作的故事背景非常简单:某一天狗最喜欢的骨头被小偷给偷走了,为了找回心爱的骨头,狗要与主人一起努力追逐小偷,玩家在途中可以把主人丢出去破坏城镇,或是攻击其他狗独享所有的骨头。

游戏最多支持4人进行本地游戏,玩家将操作牵着主人的狗在地图上搜寻小偷的身影,透过简单的按键就可以把主人丢出去破坏房子,并根据储存能量的多寡影响到主人的被投掷距离,有时候在被破坏的房子里会出现持有特殊能力的人类,利用这些能力攻击其他玩家的狗来证明自己是城里最强的!

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们