178首页 > 新闻 > 英雄近战武器《穿越火线》雷霆套-尼伯尔雷霆

英雄近战武器《穿越火线》雷霆套-尼伯尔雷霆

新闻 178整编 2019-07-24 18:51:31

7月22日,《穿越火线》全新英雄套装-雷霆套装强势来袭!世界顶级武器家制作的英雄级“尼泊尔军刀”。虽然基本结构相同,但成功注入了机械野兽之魂,拥有凶猛野兽的震慑感。

同时在背包内装备M4雷霆/巴雷特雷霆、COP-雷霆、尼泊尔-雷霆可触发雷霆手套、专属背包以及进场边框、专属击杀图标等套装效果,所以说尼泊尔-雷霆是触发套装效果必不可少的一个道具,尤其是套装里的雷霆套装,装备之后,可以让玩家在人群中大放异彩!

尼泊尔-雷霆拥有和绝大多数英雄近战武器一样的属性:急行军和快手!两个在实战中非常重要的属性,同时搭配上套装里的武器还可触发套装专属属性!

如图为尼泊尔-雷霆的第一人称展示效果,整体视觉体验非常棒,极具科技感,蓝色的光刃突显出它别样的魅力,拿在手中光刃还会呈现动态效果,在挥动时尼泊尔-雷霆会呈现浅蓝色特效,同时搭配上雷霆手套使用视觉效果方面也有了很大的提升,非常帅气的一把近战武器!

幽灵爆破模式中的这把武器,浅蓝色的特效在隐身状态下体现得更加淋漓尽致,而且刀柄位置类似眼睛的标志也越发清晰,足以证明这把武器的特效还是非常多的。当然也要搭配上雷霆手套才会更加帅气!

总体来说这把尼泊尔-雷霆给的第一印象还是非常不错的,全新科技风的外观,全新的武器淡蓝色特效,让玩家有一种身临其境的感觉,仿佛是自己在拿着这把武器作战,搭配雷霆手套听说效果会更好,颜值更高!

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们