178首页 > 新闻 > 《风向标》Steam正式发售 中国区售价61元

《风向标》Steam正式发售 中国区售价61元

新闻 178整编 2019-07-24 18:15:23

 日本独立开发团队Friend & Foe所开发的开放性世界冒险游戏《风向标》在7月23日正式上架Steam,中国区定价为68元,首周优惠价位61元,同时游戏支持简体中文。

《风向标》讲述的是在一个光怪陆离的世界里,到处可见高耸的遗迹,遍地皆是文明的遗物,时而电闪雷鸣,时而狂风大作。一个孩童能够通过神秘的金色尘埃,在鸟形态和人形态之间进行自由的转换,并借此来解开一个又一个的谜题。随着冒险旅程的不断推进,这个世界会对玩家的旅程做出反应,演变出各种不同的东西。

《风向标》已正式开始发售,有兴趣的朋友可以进行购买游玩。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们