178首页 > 新闻 > 打造搞怪荒诞医院 《萌趣医院》开启预约

打造搞怪荒诞医院 《萌趣医院》开启预约

新闻 178整编 2019-07-24 17:18:34

 欢迎光临《萌趣医院》!这是一个全新的医院世界,这里有稀奇古怪的病人,性格多变的医护人员,荒诞的治疗手法,搞怪的神秘道具。作为院长,你的任务就是打造一支精英天团,创造一个独一无二的医院并将其发扬光大!

国内小斗篷游戏所开发的《萌趣医院》正式开启预约!这是一款与众不同的医院模拟游戏,在这里你可以打造属于自己风格的医院。暗黑风,可爱风等等不同风格由你自己来决定。

更诸多奇葩病人等你来救治!

 

秃头症,你以为只有程序猿才拥有吗?在萌趣医院,病人将脑门怼在电脑上摩擦,通过摩擦生热原理温暖自己混乱的大脑,达到放松的效果而成为秃头。更有失恋症、脚气症、巨婴症等你意想不到的荒诞病症等你去治愈!

来源:TapTap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们