178首页 > 新闻 > 无兄弟不篮球《街球艺术》虎牙斗鱼赛事今日开启

无兄弟不篮球《街球艺术》虎牙斗鱼赛事今日开启

新闻 官方 2019-07-24 14:31:48

7月23号《街球艺术》在IOS和安卓两大平台重磅首发,伴着晚间虎牙的贱圣,斗鱼的抹抹茶和阿飞,三位游戏区老干部的直播试玩结束。今日正式开启《街球艺术》国服区热血对抗赛,风云再起,战火不熄,这场篮球盛宴,将以3V3斗牛的形式即将亮相,各路英雄好汉不想错过的可以往下看。

虎牙《街球艺术》对抗赛赛程:2019年7月24日-7月31日

赛程具体分配:海选赛(3日)-16强赛(1日)-8强赛(1日)-总决赛(1日)

在海选期间,根据网页赛程对阵表,双方队伍自行约战,结束后每日10点前给到群内超管结果即可。进入16强赛时,将抽签分为8组,每组2支队伍对战,单场BO3,在当日7月29号结束。8强赛时抽签分为4组,每组两支队伍对战,单场BO5,7月30日进行。最后一天7月31号,以双败赛的形式,单场BO3,决出1至4名。

海选赛无需安排直播,16强选手需全部开播。16强赛开始,提前1天安排当日参赛选手进行对决,确定每日对阵结果,给到官方直播间解说。每晚19:00,由虎牙或官方安排主播对赛事录像进行解说。

虎牙区奖金:

第1名:9000元

第2名:7500元

第3名:4500元

第4名:3000元

第5-8名:1500元

斗鱼《街球艺术》对抗赛赛程:2019年7月28日—8月4日

斗鱼区分为东西部两个赛区,比赛4人一队(3主力+1替补),共计16支队伍。晋级赛为BO5,东西部决赛及总决赛为BO7。晋级赛先赢下3局比赛着获胜,东西部决赛及总决赛先赢下5局比赛者获胜。(比赛需全程直播)

斗鱼区奖励:

冠军:9000鱼翅/队

亚军:6000鱼翅/队

《街球艺术》是一款在线3v3竞技的篮球手游,它以动作为核心判定,区别于传统的数值养成篮球游戏,不仅会极大地协调感官与操作之间的联结,还能让手感得到进一步的提升。凭实力定胜负是《街球艺术》的最终追求。上帝也无法阻挡一“麦”相传的热血篮球,就在《街球艺术》,等你带着兄弟为赢战到底。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们