178首页 > 新闻 > 天生buff 雪鹰领路 《雪鹰领主》手游助阵ROG 2019新品发布会

天生buff 雪鹰领路 《雪鹰领主》手游助阵ROG 2019新品发布会

新闻 官方 2019-07-24 14:27:42

2019年7月23日,在北京凯迪拉克中心召开的“天生BUFF”ROG 2019新品发布会,首次在国内展出华硕主板新品等一系列新作品。其中,万众瞩目的ROG游戏手机2也在此次活动中正式发布,同样备受关注的《雪鹰领主》手游也在此次发布会上亮相。《雪鹰领主》手游将以此次活动为契机,在未来与ROG游戏手机展开深度联动长线合作,助力中国游戏手机的发展之路。

此次发布会上重磅登场的ROG电竞游戏手机2,是华硕联合腾讯游戏共同推出的移动游戏手机设备。秉承“只为超越”的理念,ROG游戏手机2在硬件上全面升级,为玩家展现业界顶尖的游戏解决方案。此次腾讯游戏助力,为玩家带来高帧率版本的游戏、提供多款游戏的定向性能优化和网络加速等深入优化,极大程度优化了玩家游戏体验。

由“我吃西红柿”原创网文改编而来的《雪鹰领主》手游,抓住玩家对PK游戏的热爱,以螺旋互补的爽快战斗2.0等玩法,多元迭代创新战斗支撑起游戏的成长发展,从1V1的孤胆对决,到100V100的激情团战,PVP+PVE交互式战斗玩法千变万化,将战斗精神演绎到极致,在ROG游戏手机上表现尤为出色

ROG电竞游戏手机2采用6.59英寸的120Hz OLED屏幕,1080P的分辨率,让你能够尽情观赏《雪鹰领主》手游内的电影史诗级动画场景,为你完美再现东方玄幻世界的精彩魅力;触控体验上,华硕更是将这款设备的延迟降低至49ms,这意味着《雪鹰领主》手游在这款设备上真正实现了“收放自如”,玩家的指尖操作能够“零时差”的传达给游戏人物,战斗体验更加流畅酣爽;在性能上,ROG电竞游戏手机2搭载了高通最新研发的高通骁龙855 Plus,并配置了3D蒸汽冷却系统和支持外部夹式冷却器,玩游戏的时间再长也不用担心手机卡顿发烫的问题,同时这款设备最高支持12GB的内存和512GB的UFS 3.0存储空间,能够轻松容纳《雪鹰领主》手游内的一切精彩玩法体验,让你纵享东方玄幻的文化底蕴。

优质的游戏依托于优质的设备,完美的游戏体验来自于多方的积极配合。《雪鹰领主》手游将在未来与ROG游戏手机保持长期合作,用开放心态,一起努力搭建起游戏和手机共生共进的手游生态,让玩家能够在ROG游戏手机上体验到定制的高帧率游戏版本,拥有更身临其境的游戏体验,尽享极致视觉体验和战斗快感!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们