178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》有奖征集混剪视频,神秘周边专属称号等你拿

《文豪迷犬怪奇谭》有奖征集混剪视频,神秘周边专属称号等你拿

新闻 官方 2019-07-24 14:17:21

各位异能者大家好,是时候表演真正的技术了,想要获得《文豪野犬》正版周边和彰显身份的专属荣誉称号吗?现在机会来了!参与搜罗相映生辉异能者活动,在《文豪野犬》动画中找到精彩的异能力释放画面,然后将其进行混剪,并把混剪视频投稿至官方活动群,即可有机会领取【神秘文豪正版周边】以及【相映生辉异能者】荣誉称号,就等你来参与!

活动内容

《文豪野犬》动画中炫酷的异能力总是让人让过目难忘,现在我们需要寻找一名擅长剪辑的异能者,将《文豪野犬》动画中那些炫酷的异能力画面进行混剪并制作成视频,然后投稿至官方活动群群主,经过初步筛选之后,视频隔周将在《文豪迷犬怪奇谭》官网中发布供其他异能者观赏及点赞,每周获赞最高的视频作品将获得【文豪野犬正版周边】及【相映生辉异能者】荣誉称号。(本次活动为期三周,每周选取一个点赞最高的作品进行奖励,总共选取三个,创作作品必须为参赛者本人原创,如果发现转载了他人的作品,将会取消参赛资格,作品一经投稿《文豪迷犬怪奇谭》官方将有合理使用该作品的权力)

注:每名用户每日可在官网点赞一次

丰厚奖励

为了回报各位异能者的幸苦付出,我们为参赛者准备了三份【神秘文豪正版周边】及【相映生辉异能者】荣誉称号,奖励三位获赞最多的异能者。【神秘文豪正版周边】是运营小哥哥亲自去日本采购的,而【相映生辉异能者】则可以在官网以及社区中彰显你的荣耀身份。如果你想要《文豪野犬》正版周边,以及独一无二的荣耀称号,那么本次活动千万不要错过哦。

活动时间

作品征集:

2019年7月15日—8月4日

作品展示:

2019年7月22日—7月28日

2019年7月29日—8月4日

2019年8月5日—8月11日

结果公示:

7月29日、8月5日、8月12日

重温一幕幕扣人心弦动画剧情,欣赏独有的番外故事,集结最爱的动画角色,收集华丽的卡牌,自由组合创建一流战队,用弹珠发动异能,超爽弹射推进剧情,无需氪金就能体验最精彩的战斗,IP粉的盛宴,新玩家的惊喜,《文豪迷犬奇谭》等你体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们