178首页 > 新闻 > 海潮逆涌《阴阳师》SP荒川即将降临

海潮逆涌《阴阳师》SP荒川即将降临

新闻 178整编 2019-07-23 19:27:52

7月22日,网易旗下手游《阴阳师》官方微博发布了即将推出的SP新式神“骁浪荒川之主”的宣传视频。与此同时,游戏官方网站也同步更新了海国篇全新版本“海潮逆涌”的专题页面。看来在未来半个月之内,新一轮大型活动和全新的式神就要与玩家们见面,大佬们准备好资源了吗?

视频地址链接

这个时间段更新SP阶式神,无疑预示着年中承诺的死神联动式神又将面临再一次的跳票,尽管很多玩家在评论区留下了种种疑问,但是那张让人喜闻乐见的表情包依旧没有缺席。“本阴阳师活着就是为了…”

按照以往的节奏,全新的式神在推出的时将会在体验服测试一周,并且还会有3-4天的集结期,之后才会正式开启概率UP。全新的SP式神,即将到来的海国篇活动,大佬们能否保住手里囤的勾玉和资源呢?让我们拭目以待。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们