178首页 > 新闻 > 全新3D战棋《未来机甲决战》7月25日首发

全新3D战棋《未来机甲决战》7月25日首发

新闻 178整编 2019-07-23 19:24:36

近日,游戏发行商麦驰网络宣布,2019年原创独占SRPG策略手机游戏《未来机甲决战》将于7月25日首发,由「机甲×机师×回忆录」展开的战棋模拟游戏正式登场,搭配2500种以上的战舰至星河, 指挥官们即刻启动。

相较于一测,本次的界面动效、阵营Buff、UI特效等方面,要提升更多。做为一款重度战棋策略手游,超大战斗场景,每场操作可操作多达10个机体。每个机体对应多个战斗动画,每一次的战斗都是一场效果酷炫的视觉盛宴。玩家可以操控50种机甲、50种机师搭配出2500中策略混搭,步步为营策略之上。对战融入盒子的元素,在宏大的世界观架构之下,演绎出千变万化的对战元素。

全新二测优化版本,在动画方面同样有所提升。动画只看必杀技,芯片、图鉴、技能等方面全面改良,带来无与伦比的特效和身临其境的打击感。海洋、大地、城市、宇宙,率领自己编制的舰队征战在这广阔的天地中徜徉,根据胜利「敌全灭」、「boss击坠」、「护送」、「逃离」等多种选择,AOE特性组编配置更加高效快捷。

全新的回忆录玩法增加了树状图引导,可通过树状图了解该回忆录有多少分支。机体和机师的收集以及自由化养成,每台机体使用不同的武器、在不同区域战斗、得到不同的战斗结果都会反映在战斗动画之中,真实比例的机器人荷枪实弹的战斗,声优卖力的呐喊,热血沸腾灵魂燃烧,热血又浪漫!玩家可以操控50种机甲、50种机师搭配出2500中策略混搭,机师机体双线养成。

游戏主线的剧情关卡有丰富的剧情和各具特色的关卡设计。回忆录的多支线玩法,战斗中不同行为会造成角色在回忆录章节中结局不同。作为对主线剧情的补充,有多种结局,在战斗中还可以说服敌方机师临时加入己方,从而影响战斗和剧情走向。多支线不是单机游戏的特权,多次游玩就能更加立体的体会到角色的处境,更多角度的去了解主线以外故事。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们