178首页 > 新闻 > 合金1分49秒《跑跑卡丁车》手游城镇万里长城跑法详解

合金1分49秒《跑跑卡丁车》手游城镇万里长城跑法详解

新闻 178整编 2019-07-23 19:22:33

距离《跑跑卡丁车》手游上线已经有段时间了,已经有很多大神在各种地图中留下了自己的最佳成绩。例如城镇万里长城赛道。

可以看见。这张地图用合金是可以跑出1分49秒0的成绩的。下面就让我们来看看高玩是如何处理这张地图中的难点的吧。

开头的直线,需要两个段位来获得一个氮气。随后使用加速拖漂,利用反向集气来获得下一个弯道需要的氮气。紧接着,加速拖漂通过u弯。

这个跳台,我给大家的建议是提前向右漂移一下,到达底面以后迅速点击漂移和右键,来获得足够的氮气。

找准贴边角度,提前进入漂移状态,灵活使用双甩会使成绩提升更大。

Z形弯道力求稳定性。所以我们这个地方不要用加速,漂移过弯即可。

右侧是楼梯,如果不慎踩上,车子会失控。在这个点进行拖漂,会节省很大一部分时间。

可以见到这个跳台与之前那个类似。跑法也是相同的。轻轻左漂,到达地面后再度向左漂移,以获得氮气。

终点前的难点u弯,过弯技巧在于点漂加拖漂。合理贴边成绩提升会更大一些。

第一圈单圈跑完以后大概是55秒,第二圈不失误的话,1分49秒是稳稳当当的。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们