178首页 > 新闻 > 音游新作《Sonic Beat feat.Crash Fever》今日正式发售

音游新作《Sonic Beat feat.Crash Fever》今日正式发售

新闻 178整编 2019-07-23 19:11:47

7月23日,负责手机游戏的策划、开发、运营、发售的游戏开发商WonderPlanet宣布,手游《Sonic Beat feat.Crash Fever》,将于2019年7月23日于全世界154个国家或地区iOS和Android双平台发售。

作为《Crash Fever》衍生音乐游戏作品,在《Crash Fever》中广受大家喜爱的8名角色将与大家见面,还有全新设计的台词。并且,本作由《Crash Fever》原创乐曲的创作者加藤浩义亲手编曲。确保大家可以玩到拥有高质量《Crash Fever》乐曲的节奏游戏。

为纪念《Sonic Beat feat.Crash Fever》开始发售,将于2019年7月23日~7月29日举办限时特卖活动。喜欢音乐游戏的玩家不要错过。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们