178首页 > 新闻 > 灵游记手游《搞鬼:扫荡RPG》8月上线韩国

灵游记手游《搞鬼:扫荡RPG》8月上线韩国

新闻 178整编 2019-07-23 17:37:25

 日前,MGAME表示旗下端游《灵游记》IP为基础,由Funigloo开发的放置类手游《搞鬼:扫荡RPG》将于8月初上线韩国地区。

手游《搞鬼:扫荡RPG》在采用原作游戏画面的同时,减少繁琐的操作,提升了角色养成的乐趣。

游戏中,玩家可以使用英雄具备的特有技能及阵营BUFF展开战略战斗。同时,即便玩家不登录游戏,也可以用自动系统进行养成,简单体验角色养成和战斗乐趣。

另一方面,《搞鬼:扫荡RPG》,已经在今年的4月初,以游戏名《Soul Saver: Idle RPG》上线除韩国和中国之外的全球142个国家和地区。

来源:facebook

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们