178首页 > 新闻 > 《300英雄》七色人形使:爱丽丝·玛格特罗依德

《300英雄》七色人形使:爱丽丝·玛格特罗依德

新闻 178整编 2019-07-23 17:30:15

 《300英雄》东方AP乡即将迎来新的成员,那位喜欢在祭典中出现在人们面前表演人偶技艺的魔法使——爱丽丝·玛格特罗依德。

爱丽丝·玛格特罗依德原画

 

爱丽丝是居住在魔法森林的人偶使,非常擅长制作人偶,并且能同时操控多只人偶,其手指的灵活度是幻想乡首屈一指的。她制作的人偶可以进行料理、洗衣、打扫等家事,当有需要,人偶也可以参加战斗。爱丽丝因为有人偶支援,决斗时擅长于一对多。

爱丽丝·玛格特罗依德将于7月26日新区“天之杯”开启时降临永恒大陆,玩家只需要完成幻想乡の七色人形师就能把这位金发少女领回家!

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们