178首页 > 新闻 > 《300英雄》全新英雄—间桐樱降临

《300英雄》全新英雄—间桐樱降临

新闻 178整编 2019-07-23 17:29:09

 《300英雄》在这周五7月26日将开临新区“天之杯”,届时作为女主的“间桐樱”也将降临到永恒大陆。

间桐樱原画

 

虽然平时软弱,但遇到士郎的事情就会变得坚定,间桐樱追随士郎而来。作为同年级之中出名的美人,间桐樱拥有出众的外貌,不论是亮丽的长发、治愈系的笑容还是十分瞩目的身材,都非常令人在意。不过间桐樱自身的穿着打扮向来很朴素,常见的居家服饰,以及一直都穿戴着的标志性发结,因为是最亲近的姐姐远坂凛亲手制作,哪怕是黑化状态下,也不曾摘下。

间桐樱作为女主之一,比其她两位更为坎坷的生活经历,不慎在圣杯战争中黑化的间桐樱着实令人心疼。在永恒大陆,间桐樱温暖如阳的原画皮肤外,还会推出风格更为鬼魅性感的史诗皮肤黑化版间桐樱,拥有不变的高颜值和红色发带。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们