178首页 > 新闻 > 《特种部队 VR:无限战争》8月上线Steam

《特种部队 VR:无限战争》8月上线Steam

新闻 178整编 2019-07-23 17:24:57

 DragonFly旗下的VR新作《特种部队 VR:无限战争》在近日公开了上市时间,游戏将在8月初正式通过SteamVR平台登录全球。

游戏讲述在不久的未来,世界格局的恶化,各个国家陷于保护资源领土争端和保卫国家和宗教的内部战争。美国,俄罗斯在和其他大国争议地区军事干预仍然持续着,中国凭借强大的经济实力也跻身到权力的博弈当中,所谓的“新冷战”时期到来。

游戏的PVP赛事最多8名选手参加,玩家可以使用控制器按钮的自由运动支持,也可以通过使用枪支和投掷手榴弹成为最好的特种部队,还可以用各种战术击败敌人:使用各种武器组合、躲在障碍物后面等。

《特种部队 VR:无限战争》(SPECIAL FORCE VR: INFINITY WAR)将于2019年8月正式登陆Steam VR平台,有兴趣的玩家可以加入购物车当中。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们