178首页 > 新闻 > 网易继续海外扩张 在加拿大蒙特利尔成立新游戏工作室

网易继续海外扩张 在加拿大蒙特利尔成立新游戏工作室

新闻 178整编 2019-07-23 17:23:48

 今日,网易官方发布消息,日前在加拿大魁北克省蒙特利尔新城了一家视频游戏工作室,目前该工作室将在北美招聘当地以及国际人才来进行研发工作。

“全球扩张对网易在线游戏业务的战略增长至关重要。”网易丁磊表示:“我们最近几年取得了相当大的进展,这家在蒙特利尔新开的游戏工作室是我们进军全球市场的又一个重要里程碑。蒙特利尔是世界领先的视频游戏和娱乐内容研发中心,拥有丰富的相关人才和技术资源,这也为网易等国际网络游戏公司提供了有利条件。我们收到了蒙特利尔国际和魁北克投资局的热烈欢迎,我们也对这一进展感到兴奋,这将推动我们实现全球目标。”

蒙特利尔国际总裁Hubert Bolduc表示:“我们诚挚地欢迎网易的到来,网易是中国第一家在这里设立办事处的大型游戏开发商和发行商,这证实了蒙特利尔地区作为全球视频游戏行业领导者这一令人羡慕的地位。自2015年以来魁北克省游戏产业和公司数量已经有了惊人的增长,世界上最大的视频游戏生产商纷纷选择这座城市,因为它具有创造性、活力和艺术文化。”

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们